Артур
|
Добавлено: 24.05.2009 - 11:14 Заголовок сообщения: Как в Египте съэкономить деньги. |
 |
Сэкономьте на звонках. Звонки из египта дорогие. Про роуминг говорить и не стоит. Из отелей минута обходится 3 доллара минута, а по картам местных операторов - 1 -1.2 доллара. Самый удобный способ - карточки ПремиумТел. уних там несколько тарифов. из Египта звонят по принципу колбак. Покупаешь местную симку за 3-4 доллара и карту ПремиумТел. качественная связь и недорого. Минута в москву на городской - 5 рублей. а на Мобильные - 9 реблей. тарифы вроде тут на сайте www.premium-tel.com. Я покупал карту на 500 р и мне хватило на 2 недели. Потом ею пользовался в москве (через московский номер дозвона) и звонил еще в Москве месяц
|
Вернуться к началу |
|
Александр
|
Добавлено: 10.04.2008 - 12:10 Заголовок сообщения: Как в Египте съэкономить деньги. |
 |
На экскурсиях можете сэкономить покупая их у Ибрагима. Я ниже цен чем у Ибрагима не встречал, а организовует он хорошо экскурсии. Зайдите на сайт redsa.kiev.ua сами увидете. К примеру Иордания (Петра) из Шарма и Табы на пароме 1 день - 210$ Иерусалим из Шарма и Табы 1 день -- 120$ Каир + Александрия 2 дня с круизом по нилу 100$
Всем приятного недорогого но качественного отдыха.
|
Вернуться к началу |
|
Александр
|
Добавлено: 10.04.2008 - 12:10 Заголовок сообщения: Как в Египте съэкономить деньги. |
 |
На экскурсиях можете сэкономить покупая их у Ибрагима. Я ниже цен чем у Ибрагима не встречал, а организовует он хорошо экскурсии. Зайдите на сайт redsa.kiev.ua сами увидете. К примеру Иордания (Петра) из Шарма и Табы на пароме 1 день - 210$ Иерусалим из Шарма и Табы 1 день -- 120$ Каир + Александрия 2 дня с круизом по нилу 100$
|
Вернуться к началу |
|
Александр
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Степан
|
Добавлено: 20.02.2007 - 12:31 Заголовок сообщения: Как в Египте съэкономить деньги. |
 |
Имею 7-летний опыт в Хургаде! Расскажу про ньюансы в Хургаде.Отвечу на интересующие Вас вопросы.Тонкостей много ,всё здесь не поместится!Можно писать на E-mail. Отдых должен быть отдыхом а не нервотрёпкой!
|
Вернуться к началу |
|